sábado, 12 de abril de 2008

Y uno minimalista en BLANCO Y NEGRO.... Moros y cristianos con barandas...




Las barandas lo forman los platanos fritos....

La receta de las alubias negras, ya la tienen en otro post y el arroz blanco lo hago asi:

Arroz Blanco:

Arroz largo 300 gr
sal
600 ml agua.

Poner a hervir 600 ml agua con sal... cuando rompa el hervor poner 300 gr de arroz blanco largo... dejar a fuego fuerte hasta que el arroz haga agujeritos aproximadamente 10 min, tapar y bajar el fuego al minimo (4.5) y dejar 10 min mas.... servir.

Este plato si se completa con la carne mechada, se llamaria entonces pabellon criollo.. pero la carne esta vez no la hice.... Asi que son Moros con Cristianos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me gusta mucho el blog, Paca, y aprovecho esta receta que creo que no te la había visto para ponértelo aquí.

Un abrazo.

Recetas al instante dijo...

ufffffffff este es uno de mis platos favoritos ademas que en mi pais ecuador comemos asi.
Saludos y muy original las fotos y me encanta tu blog.
Decirte que soy amante de los brownies.
Antes yo los compraba pero ahora los hago siempre en casa y nos fascinan.
olga.

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