sábado, 5 de abril de 2008

Patatas DUQUESA... jejejeje






Patatas Duquesa

Cocer las patatas en agua con sal... y Hacer un pure con ellas...

Poner luego

Mantequilla
2 yemas de huevo
Leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Queso rallado



Remover bien y poner en una manga pastelera y la boquilla con forma de estrella... ponerlas patatitas sobre una bandeja antiadherente... barnizarlas con un huevo y una brocha... Yo puse un poquito de queso rallado por encima tambien... y al horno unos minuticos hasta que esten doraditas.

Es perfecto para acompañar cualquier carne o pescado.

1 comentario:

Anónimo dijo...

This is the right site for anyone who really wants to understand this topic.
You understand so much its almost hard to argue with you
(not that I really will need to…HaHa). You definitely put a brand new spin on a topic that's been written about for decades. Great stuff, just great!

Here is my webpage - continue reading

Titulares de noticias