martes, 22 de abril de 2008

Rueda de PROVOLONE al ajillo horneado








1 rueda de queso PROVOLONE
1 diente de ajo
oregano y perejil

Poner en una tartera de barro y poner el ajo picadito, espolvorear con oregano y perejil y al horno hasta que este derretido y con una costrita por encima... Yo lo subi a ultimo momento al gratinador unos 2 minutos.

Servir con una base de pizza con ajo y aceite de oliva.

5 comentarios:

CARMEN dijo...

me encanta esta receta.
como la mayoría de las que nos pones.
otra mas para hacer
saludos

Paca Porras dijo...

Me alegro que te guste Carmen y que la prepares!...

Un saludo!!

raquel dijo...

que cosa mas rica,me encanta el queso y tu receta se ve deliciosa

Ana dijo...

No hace mucho fuimos a un italiano mi marido y yo y pedimos un entrante de provolone muy similar a este que llevaba en otras 2 capas diferentes salsa de tomate casero y jamón cocido. No sabía que el provolone era así de fácil, de manera que en cuanto pase la operación bikini empiezo con tu receta que es más sencilla y si te animas prueba tú el "provolone al tivolino"

Anónimo dijo...

I know this web site offers quality dependent articles and
extra information, is there any other website which offers these kinds of things in quality?


My web blog - payday loan online no credit check

Titulares de noticias