martes, 22 de abril de 2008
Rueda de PROVOLONE al ajillo horneado
1 rueda de queso PROVOLONE
1 diente de ajo
oregano y perejil
Poner en una tartera de barro y poner el ajo picadito, espolvorear con oregano y perejil y al horno hasta que este derretido y con una costrita por encima... Yo lo subi a ultimo momento al gratinador unos 2 minutos.
Servir con una base de pizza con ajo y aceite de oliva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
me encanta esta receta.
como la mayoría de las que nos pones.
otra mas para hacer
saludos
Me alegro que te guste Carmen y que la prepares!...
Un saludo!!
que cosa mas rica,me encanta el queso y tu receta se ve deliciosa
No hace mucho fuimos a un italiano mi marido y yo y pedimos un entrante de provolone muy similar a este que llevaba en otras 2 capas diferentes salsa de tomate casero y jamón cocido. No sabía que el provolone era así de fácil, de manera que en cuanto pase la operación bikini empiezo con tu receta que es más sencilla y si te animas prueba tú el "provolone al tivolino"
I know this web site offers quality dependent articles and
extra information, is there any other website which offers these kinds of things in quality?
My web blog - payday loan online no credit check
Publicar un comentario