sábado, 5 de abril de 2008

Tostones de platano verde macho







Que raro suena esto no? jajajaja.....


Estos tostones de platano verde ....son ideales para picotear o de acompañamiento de cualquier plato, como guarnicion que es el caso de hoy... estan muy ricos y son diferentes...

2 platanos machos verdes pelados y cortados en rueditas....

Son durisimos no os asusteis.. ya se ablandan al freir.. solo los freiremos un poco solo para que se doren y ya.... ponemos sobre un papel absorbente y pondremos ajo y sal a cada ruedita... machamos con un martillo de cocina.. viene muy bien para desestresarse.. sobre todo si tienes un jefe petardo jejejeje.. La idea es que al aplastarlos les penetre bien el sabor del ajo y la sal....Los vamos poniendo en un plato y reservamos... hasta terminar con todos.

Los volvemos a freir... Para que queden crujientes... Los colocamos sobre un papel absorbente .....Y ya pasamos al plato....Ya tenemos nuestros TOSTONES listos y a comerlos... Que es lo mejor de todo.

2 comentarios:

Bea Roque dijo...

Que buenos son los tostones... los como cada vez que voy a un asador venezolando que hay junto a mi casa... fíjate que me explicaron exactament como hacerlos, pero hasta que no he visto tu explicación no me he hecho una idea!!!

Muchas gracias...

Un beso

Bea

Esmeraldas dijo...

Hola, que ricos son los tostones en Ecuador les llamamos patacones y los comemos en el desayuno, o cena acompañados de queso, y de muchas otras cosas.

Titulares de noticias