sábado, 5 de abril de 2008

Tarta 3 chocolates... Un clasico





Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ´
250 gr de galletas María
80 gr de mantequilla

ELABORACION:

PREPARACIÓN:

Base
1. Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida

2. Forrar un molde desmontable con la mezcla y apretar bien para que quede compacto y con el mismo grosor por todo el diámetro del molde.

Capa chocolate negro

De 250 ml de leche, separar una tazita de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 gr. de azúcar.
Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter asi caliente en el molde encima de la base de galletas.

Capa de chocolate con leche

De 250 ml. de leche separar una tazita de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 25 g. de azúcar.
Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter asi en caliente en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de un cucharón para que no haga agujero ni se mezclen las capas.. con cuidadito.

Capa de chocolate blanco

De 250 ml. de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter en caliente en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de un cucharón para que no haga agujero ni se mezclen las capas.. con cuidadito.
A esta capa yo no le pongo azucar.

Cuando esté lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto.

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