sábado, 5 de abril de 2008

Salsa Bolognesa

Esta receta la tendran todos seguramente... pero igual la pongo por si hay algun despistado.....

Se puede usar como salsa para unos macarrones o tambien para rellenar una lasagna (pasticho)

500 gr de carne molida (picada) de ternera y cerdo.

1 cebolla

1 lata de tomate triturado

1 brick de tomate frito

1 chorrito de leche

una hojita de laurel

oregano y sal.

Pochar la cebollita y cuando este transparente se sofrie la carne molida.... cuando este lista se pone un chorrito de leche (esto es para quitarle el amargor al tomate)... cuando se haya secado la leche poner el tomate triturado y el tomate frito... el oregano, la hoja de laurel y la sal.

Se deja cocer tapado y a fuego suave por 20 0 30 min y listo....

Cuando se quiera usar para rellenar una lasagna no hace falta que este tan caldosa... asi que dejar reducir un poco mas... que quede mas espesita....

1 comentario:

Anónimo dijo...

Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied
on the video to make your point. You definitely know
what youre talking about, why throw away your intelligence on just posting videos to your weblog
when you could be giving us something informative to read?



Feel free to visit my homepage; this is great

Titulares de noticias