sábado, 5 de abril de 2008

Tarta de Piña



Jolines la verdad que tengo mono de cocina y desde que deje mi trabajo... una semana hizo ayer.... no salgo de ella... tenia muchisimas ganas de volver a vivir mi hobbie sin prisas y sin pausas jajajaja....

Esta mañana entre que iba y venia he preparado esta Tarta de Piña..

Tomar un molde y hacer un caramelo.... repartirlo bien ... por los lados poner mantequilla y harina para que no se pegue el bizcocho.....

Poner encima de este caramelo la piña y las guindas en el centro (yo no tenia).....

Bizcocho....

Batir las claras de 4 huevos a punto de nieve, luego batir en otro bol las 4 yemas con 375 gramos de azucar.... intercalar 500 gr de harina y medio sobre de Royal con 250 ml del zumo de la lata de la piña (yo solo uso 200ml).... por ultimo poner las claras a punto de nieve y remover con cuidado para que no se baje y quede como una mousse.....

Verter encima de las piñas y meter al horno 15 min con ventilador arriba y abajo... y otros 20 min aprox solo con la parte baja del horno..... pinchar cuando salga seco estara listo.

Desmoldar en caliente porque sino no se despega....

Preparar un almibar con zumo de piña y azucar y vaciar por encima para emborracharlo un poquito.

Como ven no lleva ni aceite, ni mantequilla.....

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