miércoles, 23 de abril de 2008

Albondigas con tomate




1 kg de carne picada de cerdo y ternera.
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
pan rallado
perejil
sal
100 ml de leche
3 huevos.

Salsa:

Tomate en triturado (yo uso una lata grande)
Tomate frito (un brick de los pequeños)
sal
oregano


Licuar la media cebolla y los dos dientes de ajo con la de leche... agregar esto a la carne que tendremos en un bol... poner el perejil picadito pequeño, los 3 huevos, la sal y pan rallado hasta obtener una consistencia que nos permita formar las albondigas... amasar muy bien...

Formar las peloticas y pasar por harina.. freir para dorarlas y escurrir.

Poner en una olla los dos tomates con oregano y sal a fuego medio y tapadito que sino se os pondra una cocina perdida... poner las bolas dentro y dejarlas sin mover unos 15 min... a fuego medio.

Yo lo acompañe con arroz blanco.

1 comentario:

lauriteles dijo...

Mmmmm muy ricas estas albondiguitas!!!!!!

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