domingo, 27 de abril de 2008
Cannolis de Ile
Esta receta la he tomado del Blog de Ile.... Os dejo el enlace.
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
La masa adaptada a mi manera... osea TUNEADA!!
250 gr de harina
1 yema
50 gr de mantequilla
3 cdas de azucar
Agua la necesaria
1 cucharadita de polvo royal
Estirar la masa con la mesa enharinada y el rodillo tambien.... hacer rombos con la masa y enrollar sobre cilindros... Como yo no tenia los hice como explica ILE.. pero en mi caso como no tenia a mano bandejas de aluminio, use potecitos de aluminio para hacer magdalenas.... los enrolle luego en papel de aluminio y luego en papel de hornear...
Enrollar los rombos de masa sobre el cilindro y freir a fuego lento ( al 5 y medio).. hasta que esten dorados y cocidos.
Rellenar con lo que querais.. en este caso con crema pastelera.
Poner azucar glass por encima para decorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Entonces quedamos en que no te gusta el dulce ¿no?
Pues como a mí..jajajaj
¡¡¡No puedo vivir sin él!!!
Ciao!
Marta (Dutrey)
Publicar un comentario