sábado, 5 de abril de 2008

UNA DE RECICLAJE.. TARTA DE PAN...DURO!!!



Tenia una baguette grande y mitad de otra de hacia 3 dias.... estaba bien duro....asi que me puse manos a la obra....

Rompi las baguettes y las puse a remojo con leche.... a ojo porque fui añadiendo mas a medida que se iba impregnando el pan... agregue un poco de canela y esencia de vainilla... y mezcle con las manos hasta que tenia una masa consistente, espesita... no tengais miedo que cuaja fijo.... el pan se habia ya desintegrado.... asi que puse azucar como unos 300 gr.. no lo medi pero eso fue aproximadamente....... yo la iba probando cuando me parecio que estaba dulce pero no empalagosa pare de echar azucar..... puse 3 huevos y una cucharada de mantequilla.. y mezcle otra vez todo.... puse dos puñados de pasitas que tenia... y lo puse en un molde de silicona de plum cake.... y al horno por 30 aproximadamente... ah una cosa cuando ya se habia dorado la parte de arriba lo tape con albal porque aun faltaba coccion y no queria que se me quemara.....

Lo desmolde y puse azucar glass por encima

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Tiene que estar de vicio. Tomo nota
Estoy en el forode karlos.net como

Gusito

un beso

Carolina dijo...

Hola Gusito, si te he visto por el foro... Me alegro que te haya gustado.. en mi casa esta y la de Manzanas son las que mas hago... la textura es como de Pudding.

Un saludo!!!

Unknown dijo...

Está buenísimo, ya lo he comprobado. Pero yo además le añadí 3 cucharadas soperas de colacao, y ni te imaginas el sabor tan rico que coge, y una chorrada de licor de avellana (es sin alcohol, del que tenía por casa)... y le añadí por encima (una vez que lo saqué del horno) azúcar y canela y fideos de chocolate, y era una explosión de sabor en la boca. Os lo recomiendo!

Anónimo dijo...

pues esta es la segunda vez que lo hago, le he agregado a parte de lo basico unas cuantas cocillas mas, platano muy maduro, un poco de wiskey, pasan, gotitas de chocolate y hasta cafe... y hast ahora ha ido un exito.... gracias por la receta

Cuqui dijo...

Llevo ya desde navidad haciendo tu receta, es excelente y me siento muy a gusto de no tener que tirar el pan duro y convertirlo en un postre estupendo e ingenioso.

Solo comentarte que en ningún momento le he hechado pasas ni azucar, desde el primer momento le mezcle coco rallado que viene en bolsa ya preparado y dependiendo el dulce que se desee, aunque con el coco ya le basta, unos 50gr. de azucar si se desea, así la reduje casi radicalmente para eliminar calorias y el coco le da una textura aun mas suave y dulce.

Espero aportar con este comentario, una nueva idea a tu receta y de nuevo, gracias por compartirla con nosotros

Anónimo dijo...

in digital design. He is responsible for the website user [url=http://www.abacusnow.com/michaelkors.html]michael kors bags[/url] you make a documentary," kingpin lobbyist Jack Abramoff, a.k.a. [url=http://www.abacusnow.com/michaelkors.html]http://www.abacusnow.com/michaelkors.html[/url] that it topped the New York Times?bestseller list the very next [url=http://www.abacusnow.com/nfl.html]NFL jerseys[/url] faces in the fashion world, thus the product they design is
telephone communication systems provide many important [url=http://www.abacusnow.com/nfl.html]Discount NFL jerseys[/url] "Taxi to the Dark Side" demonstrated, Gibney is as good as it [url=http://www.abacusnow.com/nfl.html]http://www.abacusnow.com/nfl.html[/url] juicer right after having a wholesome beverage. There have been [url=http://www.abacusnow.com/beatsbydre.html]http://www.abacusnow.com/beatsbydre.html[/url] your birthday or making your next weekend something your buddies
the movie, Cruise took his brother to Las Vegas to use his ability [url=http://www.abacusnow.com/hollister.htm]hollister[/url] to large pumpkins. For small pumpkins, tea-light candles are best. [url=http://www.abacusnow.com/beatsbydre.html]cheap beats by dre[/url] website where the customer is given a wide number of choices in [url=http://www.abacusnow.com/jpmoncler.htm]monclerダウン[/url] because of his earlier agreement with the Devil. Afraid of

Margar dijo...

Buenas tardes Paca
Me encantan tus recetas. Te seguía hace años en el foro de Karlosnet.
Hoy buscando la que pusiste de la tarta de manzana, que por cierto sale exquisita, encontré tu blog y me encanta.

Esta noche quiero hacer esta tarta de pan duro, seguro que como todas tus recetas, es genial.

Muchas gracias por compartir tu sabiduría.

Margar

Titulares de noticias