sábado, 5 de abril de 2008

Revuelto de setas, champiñones, gulas y gambas


Poner en una sarten.. unos dientes de ajo picaditos finos... dorarlos en aceite de oliva.. y poner las setas cortaditas, luego los champiñones... luego las gambas peladas y por ultimo las gulas... darles unas vuelticas en la sarten no mas.. poner sal y pimienta.... sacan al plato.... y el caldo que queda en la sarten.. yo le puse una cucharadita de harina disuelta en un poco de vino blanco con perejil picadito... cocinar hasta que espese y esta salsa la poneis encima del revuelto.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Unquestionably believe that which you stated. Your favorite reason
seemed to be on the net the simplest thing to be
aware of. I say to you, I certainly get irked while people think about worries that they plainly don't know about. You managed to hit the nail upon the top and defined out the whole thing without having side effect , people can take a signal. Will probably be back to get more. Thanks

Check out my web site: I agree with that
my web site > payday loans yes

Titulares de noticias