sábado, 5 de abril de 2008
Patatas rellenas de queso manchego y mozarella
Esta receta gusta mucho a los peques de la casa....
Lavar la piel de unas cuantas patatas,que tengan aproximadamente el mismo tamaño... cocer con su piel y sal.. unas vez cocidas cortar por la mitad y vaciar con una cucharita con mucho cuidado de no romperlas... ir poniendo esta patata en un plato.. con esto hacer un pure espesito.. luego poner mantequilla, bastante queso rallado (yo uso queso manchego semicurado y mozarella), un poco de nata o en su defecto un chorrito de leche, sal al gusto.. ha de quedar consistente..... con este pure rellenar de nuevo las barquitas de patata, y una vez rellenas es cuando se pelan con cuidadito.
Pasar por harina y luego por huevo batido y freir hasta que queden doraditas... darles la vuelta en la sarten con delicadeza.
Estan deliciosas!!!
Pueden poner ademas en este pure jamon picadito o los que se les ocurra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
hola Pacota!!!! estas patatas las hice nada más que tú las postearas en el foro y quedaron deliciosas. La pega, que yo tampoco tengo foto. Las hice cuando todavia no existia mi blog y la perdí. Las tendremos que volver a preparar, no?
Publicar un comentario