sábado, 5 de abril de 2008
Guacamole de Karlita
Guacamole de Karlita.
2 O 3 AGUACATES
1 TOMATE ROJO
1/4 CEBOLLA BLANCA
CILANTRO PICADITO
1 o 2 CHILES SERRANOS (CHILES VERDES CHIQUITOS) ( YO USO PIMIENTOS VERDES)
SAL
PIMIENTA
ZUMO DE LIMON PARA ADEREZAR
ACEITE DE OLIVA.
CON EL TENEDOR TRITURAN BIEN LOS AGUACATES Y YA QUE ESTÉ BIEN MOLIDITO... LO SAZONAN CON SAL Y PIMIENTA.
PICAN EN CUADRITOS CHIQUITOS EL TOMATE, LA CEBOLLA Y LOS CHILES (YO PUSE PIMIENTO VERDE) Y SE LO HECHAS EL AGUACATE MOLIDO Y LO REVUELVES BIEN CON UN TENEDOR O CUACHARA... Y LUEGO PONES EL CILANTRO PICADITO (LO VENDEN EN GRANDES SUPERFICIES)
AL FINAL LE PONEN EL ZUMO DE LIMON PARA QUE NO SE PONGA NEGRO EL AGUACATE Y PARA DARLE GUSTO... Y EL ACEITE... PRESENTAR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Yo quiero la receta de la wasacaca
WOOOW! LA RECETA QUE ALGUNA VEZ TE DI AMIGA!! :) QUE GUSTO QUE ME HAYAS DADO MERITO EN TU BLOG, TE MANDO UN ABRAZO! :)
Publicar un comentario