domingo, 20 de abril de 2008

Galletitas rellenas de dulce de leche




Receta tomada del blog de la Zuccheriera

http://biscotti.blogspot.com

Aunque yo las tunee......

200 gr de margarina
125 gr de azúcar glass
1 clara de huevo
una pizca de sal
un poco de aroma de vainilla en polvo
350 gr de harina
Batir en crema la margarina con el azúcar y la clara.
Mezclar la harina con la sal y la vainilla y tamizarla sobre la crema de margarina. Amasar rápidamente y dejar reposar la masa en el frigorífico unos 30 minutos, antes de cortar las galletas.
Cortar sobre una tapete de silicona parejas de discos de un diámetro de 6 cm, colocar en el centro de la mitad de los discos una cucharadita de dulce de leche, tapar con otro disco de masa, sellando bien los bordes, y cocer a 200º en horno estático ó 180º en horno ventilado unos 10 minutos (tiene que quedar pálidas). Cuando estén fuera del horno, espolvorear con azúcar glass.

Yo las hice con la manga pastelera sin boquilla y fui poniendo sobre papel de hornear formadas como en montoncitos... ellas luego en el horno se quedan redonditas... puse el dulce de leche y las tape con otra galletita.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Paca,
Tus recetas no me las pierdo, los profiteroles los hice asi como tus recetas del medio oriente.. sos una cocinera super!!!

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