sábado, 5 de abril de 2008

Tartaletas de hojaldre con Champiñones, Gulas y Gambas



Hojaldre con champiñones a la crema con gambas y gulas al ajillo.


Champiñones:

1/4 cebolla picada finita
Champiñones frescos
Aceite de oliva
Nata o media crema
Sal

Sofrei la cebollita en aceite de oliva y cuando estaba transparente puse los champis bien lavados y laminados... cuando estaban a punto de puse un chorrito de la nata liquida para cocinar y corregi la sal.

Gambas y gulas.

4 dientes de ajo laminados
Gambas o camarones pelados
1 lata de gulas con guindillas
vino blanco
aceite de oliva
sal

Sofrei el ajo y cuando estaba doradito puse las gambas ya peladas a sofreir...pasados unos 3 min puse un chorrito de vino blanco y agregue las gulas picantes en la sarten... deje 2 min mas y corregi la sal.

Tartaletas

Con un molde especial para magdalenas untado en mantequilla lo forre con la masa de hojaldre congelado, puse al horno por espacio de 6 min o hasta que lo vean dorado y deje enfriar..... las podeis rellenar con lo que querais... la imaginacion al poder


Rellene con los champiñones el fondo de la tartaleta, luego puse encima las gambas con las gulas... rocie con la salsa de nata los champiñones y emplate.

Podeis tener hecha la tartaleta el mismo dia .. pero rellenar antes de comer para que no se ablande el hojaldre.

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