sábado, 5 de abril de 2008

Ceviche peruano




1 kilo de Perca bien fresca (congelarla 48 horas)
1 litro de zumo de LIMAS
Dos cebollas cortadas en rueditas
Apio
Pimienta
sal

Guarnicion:

Boniatos
Maiz en Mazorca

Hojas de lechuga para decorar.

Limpiar la perca, cortar en tacos, no suele tener espinas pero si hay alguna quitarla, poner en una bendeja honda y bañamos con el zumo de limas... dejar que se macere unas 12 a 24 horas en la nevera.... el punto es cuando el pescado esta blanco por dentro.. y no rosa... en ese momento esta cocido por el zumo.

Se pone en una bandeja de presentacion y ponemos el apio cortadito... aliñamos con sal y bastante pimienta negra.. ponemos a los lados y como guarnicion mazorca y boniatos cocidos en agua con sal,cocer cada uno por separado.

El cebiche se mete en la nevera hasta el momento de servir... lo unico que debe estar caliente es el Boniato y la mazorca.

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