domingo, 27 de abril de 2008

Cannolis de Ile






Esta receta la he tomado del Blog de Ile.... Os dejo el enlace.

http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com

La masa adaptada a mi manera... osea TUNEADA!!

250 gr de harina
1 yema
50 gr de mantequilla
3 cdas de azucar
Agua la necesaria
1 cucharadita de polvo royal

Estirar la masa con la mesa enharinada y el rodillo tambien.... hacer rombos con la masa y enrollar sobre cilindros... Como yo no tenia los hice como explica ILE.. pero en mi caso como no tenia a mano bandejas de aluminio, use potecitos de aluminio para hacer magdalenas.... los enrolle luego en papel de aluminio y luego en papel de hornear...

Enrollar los rombos de masa sobre el cilindro y freir a fuego lento ( al 5 y medio).. hasta que esten dorados y cocidos.

Rellenar con lo que querais.. en este caso con crema pastelera.

Poner azucar glass por encima para decorar.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Entonces quedamos en que no te gusta el dulce ¿no?

Pues como a mí..jajajaj

¡¡¡No puedo vivir sin él!!!

Ciao!

Marta (Dutrey)

Titulares de noticias