jueves, 9 de abril de 2009

Bizcocho Genovés (Base)







Este bizcocho se usa para rellenar, para la base de un mousse o para hacer un brazo de gitano.

Ingredientes
4 huevos, 150 gramos de harina, 150 gramos de azúcar y 40 gramos de mantequilla.

Batir las claras de los huevos a punto de nieve y reservar.

Luego montar las yemas, luego agregar el azucar y batir hasta que este cremoso, poner la nuez de mantequilla al micro para que se funda y poner a la mezcla batir y por ultimo poner la harina batir por 2 minutos mas y en este momento integrar con movimientos envolventes las claras montadas.

Poner en un molde enmantequillado y enharinado al horno a 180º hasta que este doradito o que al pincharlo con un palillo este salga seco.. En mi caso en 15 min estaba listo.

2 comentarios:

SORGUI dijo...

oleeeeeee que pedazo de bizcocho genoves o es que no ves que me encanta jajaja uhmnnnnn
besos guapetona

Carolina dijo...

Sorguiiiiiiiiiii... Guapaaaaaaaaa!!!.. A mi tambien me gusta!! El culo sigue creciendome .. Porque sera??? jejejejeeje

Titulares de noticias