jueves, 9 de abril de 2009

Muffins de Chocolate de BOSTON





















Muffins de chocolate

250 harina
175 azúcar
150 chocolate fondant
75 mantequilla
250 leche
30 ml cacao en polvo.
2 huevos
15 ml extracto vainilla ( vahiné)
2,5 ml bicarbonato ( 1/2 cucharadita de postre).
10 ml levadura royal
una pizca de sal

precalentar el horno a 200º.
En un bol colocar el chocolate junto con la mantequilla y poner en el microondas a derretir, remover bien.
En un bol mezclar la harina, el azúcar, cacao en polvo, sal, levadura, bicarbonato. Remover y reservar.
Batir los huevos con la leche y la vainilla, añadir a la mezcla de harina, sin mezclar demasiado y seguidamente el chocolate derretido.

Con los muffins, al contrario que con las madalenas, no es necesario remover demasiado la masa, aunque queden grumos después en el horneado desaparecen.

Verter en los moldes y hornear 15 o 20 minutos.

Al sacar del horno bañar con una glasa de azucar y unas gotas de limon.

5 comentarios:

SORGUI dijo...

ÑAN ÑAN que bueno carol que buenos me encantan
un beso

Celes dijo...

Ummmm!!!! Riquisimos.
Besos

Marhya dijo...

¡Qué buenos!!!!

Yolanda dijo...

ale, mira lo que te ha pasao por enseñarnos tus muffins, que me llevo uno. je je. Un besote.

Carolina dijo...

Jajajajajaja... Os vais a engordar!!

Titulares de noticias