martes, 7 de abril de 2009

Mousse de fresas

















Mousse de fresas:

1/2 tarrina de queso crema

1 bote de leche condensada 380gr (del tamaño normal)

500 gr de fresas en pure (las triture con la batidora de vaso)

500 gr nata para montar (Usé la fresca de mercadona, buenisima!)

8 hojas de gelatina neutra (sin sabor).


Batir el queso crema con la leche condensada, agregar 400ml de zumo de fresas mientras rehidratar las hojas de gelatina 5 minutos en agua fria, una vez hidratada escurrirlas.
Calentar el resto del zumo de fresas (100ml) y disolvemos en el, las hojas de gelatina ... unimos y batimos con la mezcla anterior..... Montar la nata sin azucar Y con ayuda de una lengua de goma unir todo de forma envolvente y suave para que no se baje la nata.. poner sobre una base de bizcocho genovés ....refrigeramos mejor de un dia para otro!

3 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Uys que pintaza tiene esta mousse!!! así tipo tarta te quedó fantástica, ese trocito del plato ya me lo comía yá....jeje....se vé riquísimaaaa...

Besiños

Yolanda dijo...

O algo me falla, o los duendes nos están jugando una mala pasada. ¿dónde están los ingredientes? ¿dónde está el método de elaboración? ¿duendes, lapsus, qué eeee? Un besote.

Carolina dijo...

Ya esta arreglado!!... Moly y Anabel un saludo para las dos.

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