domingo, 4 de octubre de 2009

Tarta espiral de fresas con nata





La receta la saque de este video



Receta

Para el brazo de gitano (necesitaremos dos planchas de bizcocho, asi que haremos dos veces esta receta):

5 huevos
5 cucharadas de azucar
5 cucharadas de harina
1 cucharadita de miel

Batir los huevos con el azucar y la miel hasta que hayan doblado su tamaño, aproximadamente batir por 8 minutos... Por ultimo agregar la harina.

Poner en un molde forrado de papel de horno a 200º por 8 minutos.

Cortar en laminas el bizcocho rellenar e ir enrollando sobre si mismo como sale en el video.

Relleno:

Mermelada de fresas


Almíbar:

1/2 taza de azúcar
1 taza de agua

Poner al fuego en una olla y dejar reducir hasta formar un almibar ligerito.

Bañar la tarta con este almibar cuando ya este montado todo el espiral.

Por ultimo cubrir con nata montada.

500 ml de nata montada
50 gr de azucar pulverizada
1 cucharadita de gelatina sin sabor

Montar la nata con el azucar y la gelatina, cuando esta haga picos y tome consistencia este lista.

Decorar al gusto.

3 comentarios:

Empar dijo...

Esto si que tiene que estar realmente bueno.
He estado viendo el video y me ha parecido muy fácil.
Gracias Carolina.

Unknown dijo...

Paca guapa que chulo has dejado el blog, me encanta como te ha quedado, cuando he entrado para ver tu receta pense que me habia equivocado.

Y no digamos la tarta de pasteleria , una receta rica .

besos cielo.

Carolina dijo...

Gracias Marisol y Empar...

Lo del Blog ha sido un acierto hasta a mi misma me gusta mas en negro...

Un besote

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