lunes, 23 de febrero de 2009
Alitas de pollo
1 kilo de alitas que le pondremos el zumo de medio limon.
1 bolsa plastica donde meteremos:
Pan rallado
Harina en la misma proporcion que el pan rallado
Colorante alimentario
Curry
Pimienta blanca
sal
Meter las alitas en la bolsa y agitar para que se empanen bien....
Freir en abundante aceite a temperatura media para que se hagan y no se quemen... Poner sobre papel absorbente para que suelten el aceite que sobra.
Y listas....
Etiquetas:
Aves
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Hola Paca estas alitas tienen que estar bien ricas,me cojo una.
besitos que tengas buen día.
Gracias Anabel, que tengas un dia maravilloso, hoy parece que soleado!!
Un abrazo
Ohh no había caído en el rebozado!!!...jeje...no tengo remedio!!!, a parte de que por supuesto las alitas tienen un aspecto buenísimo la idea de meter todo en la bolsa es genial!!...la verdad que a mí nunca se me hubiese ocurrido :)
Besiños corazón
Publicar un comentario