sábado, 7 de noviembre de 2009
Flan tropical de COCO
Flan tropical de Coco
4 huevos
2 bricks de leche de coco de 200 ml cada uno los compre en Sabeco (marca Auchan en este caso)
10 cucharadas generosas de azucar
100 gr de coco rallado (yo puse bastante mas de 100 gr. porque me despiste y la capa quedo demasiado gruesa)
Caramelo para la flanera.
Poner en una flanera de aluminio o la que useis, azucar y unas gotas de agua y hacer el caramelo al fuego, cuando este dorado retirar del fuego y dejar enfriar.
Batir el resto de ingredientes todos juntos... Verter en el molde y poner en la olla a presion u olla rapida por 20 min a partir de que empiece a pitar.
Sacar de la olla y dejar enfriar del todo antes de desmoldar, sino se corre el riesgo de que se rompa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Me gusta mucho, Carolina.
Yo lo hacía parecido, pero con leche condensada y leche normal. Tengo que probarlo con la leche de coco, que seguro que está mucho más rico.
Un beso.
Hola guapa!!
Yo tambien tengo otra receta en entradas anteriores con leche condensada y coco... esta buenisimo!!
Pero este sabe mas a coco :)
Un beso
Publicar un comentario