miércoles, 20 de mayo de 2009
Muslos de pollo horneado con patatas
Muslos de pollo horneados
3 muslos
6 patatas
1 cebolla
1 tomate madurito
1/2 limon
3 dientes de ajo con piel
vino blanco
agua
oregano
tomillo
pimienta blanca
sal
aceite de oliva
Tomar una placa de horno y poner las patatas peladas y cortadas a cuadros medianos salpimentarlas... cortar una cebolla en juliana, un tomate en 4 trozos y 3 dientes de ajo con piel para que no se quemen.. Distribuir por la bandeja, salpimentar los muslos y colocarlos... agregar el oregano y el tomillo, poner 3 vasos de vino blanco y 1 de agua, poner un chorreton de aceite de oliva virgen y el zumo de medio limon, luego la cascara de este tambien lo ponemos entre las patatas.
Meter al horno a 210º por 1 hora y media... Si veis que se os seca agregar mas vino o agua... No fue mi caso.
Etiquetas:
Aves
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
ñan ñan que cosa mas rica me encanta el pollo y las patatas , guardamelo para la cena .
un beso
Seguro que el pollo estaba bueno, pero me quedo con las patatas. Besos.
Publicar un comentario