lunes, 7 de febrero de 2011
Pizza Formaggio a la carbonara!!!
Vengo estrenando vajilla PIZZERA que me regalo mi madre!!! ¿¿¿A que es una MONADA???
Hacer la masa de pizza... Ya sabeis lo que me leeis, que yo la hago a ojo.. Pongo medio kilo de harina en un Tupper, media pastilla de levadura fresca o bien medio sobre de levadura granulada, sal, una pizca de azucar y una cucharada de aceite de oliva.. Luego me pongo debajo del grifo de la cocina y voy agregando agua tibia (poco a poco y amasando a la vez hasta que llego al punto exacto de agua y amasado y resulta una bola TERSA y nada pegajosa... La dejo levar hasta que dobla su volumen con el tupper tapado dentro del microondas (apagado)......
Luego aceito la bandeja pizzera del IKEA... Y ahi extiendo mi masa....
Esta vez hice una pizza diferente....
Hice una bechamel con 250 ml de leche y 40 gr de harina, sal y mantequilla remover todo bien para que no queden grumos de la harina y poner al fuego hasta que espese....
Poner la bechamel sobre la masa extendida... Y encima los diferentes quesos...
Mozarella, Queso de cabra en ruedas, queso curado y provolone rallado (estos quesitos son salados le vienen de perlas!!!!...... Una espolvoreadita de oregano y dejar hacer a 220º horno arriba y abajo hasta que este hecha y gratinada!! Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
DELICIOSA!!!!!!!!!! Telepizza....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Yo estoy ahora buscando la pizza perfecta, hago todas las semanas variando la temperatura del horno, el amasado, el montaje... y la tuya es una buena candidata a ser probada...
Una amiga italiana me ha dicho que ellos ponen sólo el calor abajo (la teoría es la máxima potencia de tu horno y el menor tiempo posible). Tengo que probar a ver...
Me apunto tu receta que me ha gustado mucho.
Besitos y enhorabuena por tu blog.
Muy bueno! Aqui os dejo muchas opciones de pizza delivery en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html
Publicar un comentario