martes, 8 de febrero de 2011
Cazuela de patatas con garbanzos y chorizo
Un plato estupendo para la economía de guerra....
Ingredientes:
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
4 Patatas hermosas
1 Chorizo para cocinar
1 Bote de Garbanzos cocidos
1 Cucharada de Pimenton picante en polvo
1 chorreton de tomate frito
1 Pizca de colorante alimentario
1 Vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Sal
Aceite
Sofreir la cebolla bien picadita junto con los ajos, cuando esten pochadicos ponemos el chorizo cortado en rueditas, luego ponemos las patatas cortadas en cuadros, ponemos el tomate frito, la sal, el vino blanco,el agua, el pimenton picante y el colorante (azafran) dejamos hacer hasta que las patatas esten tiernas.... Escurrimos y lavamos los garbanzos y ponemos en la cazuela por 5 minutos mas.... Servimos.
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3 comentarios:
Que cazuela tan rica, se ve fantastica.
Saludos
Muy buen plato de cuchara. ¡Qué bueno tiene que estar! En tu casa habéis comido de lujo hoy, eh.
Besos
uuummmmmm.... con lo que me gustan a mi estos platicos! me gusta mucho tu blog, así que te sigo. me encanta la cocina...
Un saludo
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