lunes, 16 de noviembre de 2009

Sopa con albondiguitas









Ayer hice el doble de caldo de pollo para hacer el Chupe Peruano y para poder guardar la mitad, por cierto el chupe ayer mismo se termino todo, estaba divino!.. Con el caldo colado que guarde, hice hoy esta sopita para la comida..

Calentar a fuego medio el caldo..

Compre medio kilo de carne de cerdo y ternera picada, puse un huevo entero, 1 diente de ajo, perejil, pan rallado y sal al gusto... con esta masa hacer las albondiguitas, pequeñitas aunque en las fotos se vean grandes, como del diametro de una moneda de 2 euros... pasarlas por harina y meter directamente en el caldo... dejar hacer y a los 10 minutos agregar la pasta en este caso unas conchitas... Por otro lado hacer dos huevos duros y picarlos a cuadritos... ponerlos en la sopa, corregir el punto de sal y por ultimo poner un chorrito de leche... servir.

A los niños les gusta mucho esta sopa!! y a los mayores tambien :D

3 comentarios:

Perol y Mortero dijo...

Ay Carolina, que delicia de sopa. Se me hizo la boca agua mirando estas albondigas. Y ese caldito...

Un abrazo

Maruja Limón dijo...

Carol como ya te dije en el foro esta receta jamas la he visto pero tiene que estar de miedo...Besitos

anicaensucocina dijo...

Madre miaaaa, ayer mismo congele un tropel de albondigas para otro dia....me habria hecho esta recetilla sin dudarlo.....bueno me la dejo en la recamara para cuando las descongele....Ya tienes una "victima" mas wapa!!!

Besotes desde zaragoza, ah! y estas invitada a un cafelito cuando quieras....muaka!!!

Titulares de noticias