lunes, 30 de marzo de 2009
Plum cake de zanahorias y almendras
Plumcake de zanahorias y almendras.
2 huevos
1 taza de azucar
150 ml de aceite de maiz o de girasol
1 taza de harina
1/2 sobre de levadura(Royal)
1 y 1/4 cucharada de canela en polvo
1 taza de zanahoria rallada
1 cucharada de almendras picadas
Batir los huevos hasta que esten bien incorporados.. agregar poco a poco el azucar, luego el aceite... Batir x dos min + agregar ingredientes secos pasando por harina la almendra, mezclar esta parte a mano.
Horno a 180 x 40 min.
Espolvorear con azucar glass
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Hola Carolina, si te pasas por mi blog encontraras un regalito para ti. Con todo mi cariño. Besitos
Muchisimas gracias Celes, ahora mismo me paso por tu blog!!
Un besote!!
Que buena pinta Carolina, esto nunca lo he probado pero me la apunto porque casualmente tengo un monton de zanahorias que me trajo mi padre de la huerta y como nos la de salida pronto al final se me pudren, esta recetita me viene de perlas.
Cuando la hago ya te contaré porque me ha encantado.
Un besin.
Tiene una pinta estupenda el plum cake, te ha salido fenomenal.
Besos
Hola Carolina :-))
Qué rico tiene que estar , de buena gana me comía un trocito para acompañar el cafetín.
Felicidades al pinche de cocina tan lindo que tienes , asi da gusto.
Besinos.
Publicar un comentario