sábado, 14 de marzo de 2009

Pimientos del piquillo agridulces



































1 Bote de pimientos del piquillo
2 Cucharadas de azucar
1 Chorretin de vinagre de vino
Aceite
sal al gusto

Calentar el aceite con el azucar.. cuando se haga un caramelo dorado, poner los pimientos con el agua que traen y el chorrito de vinagre... Dejar hacer por 10 minutos a fuego muy suave o hasta que caramelizen.

Corregir la sal.

Pd:Este bote de pimientos traia ya un diente de ajo, que tambien puse en la sarten.

3 comentarios:

Celes dijo...

esta receta me gusta porque es facíl de hacer. Tomo nota de ella.
Gracias por hacerte seguidora mia. Bieeen, ya tengo una más!!!!!.
Abrazos

maralco26 dijo...

hola paca¡¡¡¡gracias wapa y yo volviendome loca pensando quien sera esta carolina que parece que me conoce???jajajaja.
como te va todo???ya me contaras.
besotes wapa¡¡¡¡

Carolina dijo...

Jajaj Maralco era yo... pero yo ya hace tiempo que te leo el blog y te tengo en mis favoritos... En Kn no comento nada pero te veo y con esa tarta no pude resistirme a darte mi enhorabuena te quedo fantastica.

Celes yo encantada con tenerte en mis blogs!

Un beso para las dos

Titulares de noticias