jueves, 12 de marzo de 2009

Esta vez una Cebra de naranja














Ingredientes:


1 yogurt Natural guardamos el vasito para medir el resto de ingredientes
3 huevos
1 vasito de aceite menos un dedo que lo completaremos con zumo de naranja
2 vasitos de azucar
3 vasitos de harina
1 sobre de levadura ROYAL o la que useis.
2 cucharaditas de esencia de Vainilla
1/2 tableta de Chocolate negro.
Ralladura de una naranja

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º

Batir los 3 huevos hasta que esten levantados unos 6 minutos, poner el azucar y seguir batiendo hasta que este cremoso y luego añadir el Yogurt y el aceite con el dedito de zumo de naranja, la vainilla... seguir batiendo... poner la harina cernida con el royal (levadura para tartas)...

Una vez llegados a este punto, dividir la masa en dos cuencos ..

En la que sera de naranja pondremos la ralladura y removemos bien ya la tenemos lista....

Para la otra, derretimos el chocolate en el micro, con cuidado de no quemarlo..esperar a que tiemple un poco y mezclar bien para que se reparta el chocolate.

Ya tenemos listas las dos masas...

Enmantequillar y enharinar un molde de teflon y poner un poco de masa de naranja sin que llegue a cubrir el fondo... Un poco de masa de choco... y asi sucesivamente ir poniendo capas hasta acabar con ambas.

Meter al horno que ya tenemos caliente por espacio de 30 o 40 minutos (esto depende de cada horno)... pincharlo y si sale seco el palillo esta listo.

Decorar con azucar glass y algunos fideitos de chocolate.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Ya tienes una seguidora más. Me encanta tu pinche!!!!
Te voy a añadir a mis blogs favoritos.Saludos

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