domingo, 20 de septiembre de 2009
De regreso!!! Otra version de la TARTA VOLTEADA DE PIÑA!!
Hola.. Hola!!! .. Ya se acabo el veranito, se paso el calor y la excusa para no entrar tanto en la cocina, asi que vuelvo a la carga con ganas y energias...
TARTA VOLTEADA DE PIÑA
1 lata de piña en su jugo
zumo de la piña
3 cucharadas de azucar
Hacer un caramelo con 3 cucharadas de azucar y una cucharada del zumo de la lata de piña.... Poner las rodajas de piña bien escurridas... si se agua el caramelo al poner la piña, poner a caramelizar un rato mas cuidando que no se queme.
Es momento de tomarse un respirito y COMERSE UN YOGURCITO NATURAL CON CALMA (el yogurt no lo necesitamos para la receta, solo el vasito jejejejejee).... lavar y reservar el vasito.... O bien utilizar una medida de 125 cc o ml como referencia.
Para el bizcocho:
4 Huevos
1 vasito de yogurt del zumo de la piña
2 vasitos de yogurt de azucar
3 vasitos de yogurt de harina
1 vasito de yogurt de aceite menos 1 dedo que completaremos con el zumo de la piña
1 sobrecito de azucar avainillado
1 sobrecito de levadura en polvo
Me sobro una rodaja de piña y la hice a trozos pequeños y la meti a la masa tambien.
Batir los huevos, luego el azucar, el zumo de la piña, el aceite, el azucar avainillado, por ultimo la harina y la levadura... Batir...
Vaciar en el molde donde tenemos la piña caramelizada.
Horno a 180º por 35 o 40 min aproximadamente.
Pinchar y comprobar que sale seco.
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5 comentarios:
Vuelves por la puerta grande, bienvenida. Besos
qué rica te quedó la tarta!
Ma Petite Boulangerie
Ma Petite MyCook
que rico! me encantan los bizcochos de pina, te ha quedado genial, me lo apunto!
besitos desde londres,
pity
Gracias Pity, Eva y Vidifer... Aqui volvemos despues del verano a colgar cosillas para compartir... Tengo que pasarme por vuestros blogs para ver las novedades!!
Un besito
Bienvenida de nuevo Carolina!.
Y vaya como vuelves.....que pinta que tiene esta tarta, está diciendo
comeme!.
Un beso.
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