domingo, 4 de mayo de 2008

Pollo a la Cacciatore












Esta receta se la enseño hace muchos años, una amiga Italiana a mi madre en Caracas... "ANGELA".. y desde entonces lo hacemos en casa... mas yo, que mi madre porque a ella la cocina le da ALERGIA!!!... Es el pollo favorito de mi marido... Asi que te dedico esta entrada a ti Carlos!!! Con mucho cariño.


Ingredientes:

1 pollo a trozos
1 pimiento rojo cortado en tiras
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
1 bote de cebollitas en vinagre
1 lata de tomate natural triturado
1 brick de tomate frito
oregano
1 pastilla de pollo de avecrem
sal al gusto.

Sofreir la cebolla picadita con el ajo... cuando esten transparentes poner las piezas de pollo a sofreir, cuando esten doradas poner una cucharada de harina y remover, poner entonces el tomate picado y las tiras de pimiento rojo.. dejar pochar y ya a continuacion verter el tomate triturado y el tomate frito... media lata del tomate de agua... la pastilla de avecrem, el oregano y la sal... dejar tapado y a fuego lento (3 y medio)a los 10 min poner las cebollitas en vinagre y remover, volver a tapar y dejar cocer hasta que el pollo este hecho....al final dejar destapada la olla unos minutos mas hasta que se consuma ligeramente la salsa.



Pd: Las cebollitas en vinagre le dan un toque de lujo!!

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