viernes, 9 de mayo de 2008

Chipirones a lo PELAYO






1/2 kilo de chipirones (calamares pequeñitos)
6 patatas
1 cebolla grande picada en juliana
perejil fresco
1 cucharada sopera de harina
2 vasos de vino blanco
2 vasos de agua
1 pastilla de avecrem de pescado
sal al gusto

Primero pelar y cortar las patatas en dados grandes y freir en una sarten... solo para que se doren... reservar.

En una sarten poner un poco de aceite y pochar la cebolla en juliana... cuando este dorada poner 1 cucharada sopera de harina.. remover... poner las patatas y los vasos de vino y agua... la pastilla de avecrem, la sal y dejar que se hagan las patatas a fuego medio y tapadas.... ir limpiando los chipirones... y agregar a las patatas... dejar a fuego medio con la sarten destapada hasta que esten hechos, cuando este lista la patata lo estaran los chipirones.... espolvorear con perejil picadito y servir....

Tiene que quedar con salsa y jugosos....

Buenisimos!!...

No hay comentarios:

Titulares de noticias