lunes, 7 de febrero de 2011

Pechugas de Pollo Strogonoff




Ingredientes:

2 Pechugas fileteadas
1/2 cebolla
1 latica de champiñones
1/2 pastilla de avecrem (cubito) de carne
1/2 vasito de Whisky
1 brick de nata para cocinar de 200 ml
Aceite
Sal y Pimienta blanca

Cortar las pechugas con la tijera,salarlas y luego enharinarlas, freirlas hasta que esten ligeramente doradas... Reservar.

En una sarten ponemos aceite y doramos la cebolla picadita muy pequeña... Ponemos los champiñones luego la nata, el Whisky y la media pastillita de avecrem, dejamos hacer unos minutos, luego ponemos las pechugas y una espolvoreadita de pimienta blanca y dejar hacer 5 minutos mas..... Corregir la sal y servir..... DIVINO... Pero yo aviso.... HIPER calorico!! jejeje... como todo lo sabroso!!!!!

7 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Deliciosa esta receta!!
Un besiño.

lacocinadeMaky dijo...

UMMM huele desde aquí, y esa salsita...
Besines

José Manuel dijo...

Delicioso el pollo, se ve para ir mojando pan.

Saludos

Curra dijo...

Qué rico este pollo.
Un besote

Irene dijo...

¡¡Tenía yo ganas de hacer esta receta!! Me la apunto ahora mismo. Gracias por ponerla. Besitos y enhorabuena por tu blog.

Ya te contaré qué tal me salen.

Irene dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Adriana dijo...

Que genial poder ver esta receta en un blog español!! ya que en los mas de 10 años que llevo viviendo aqui nadie la conocia, sinembargo en toda america es muy popular y apreciado.
Muy bueno tu blog!! Gracias!

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