lunes, 7 de febrero de 2011

Migas ARAGONESAS




Uys... Que tengo abandonado mi pequeño espacio de ocio... Ando liada buscando un TRABAJO!!!! que nunca llega... Pero no pierdo la FE...

Migas ARAGONESAS a mi manera.... Que me perdonen los expertos.

Estaban de muerte!!! Y son muy facilitas de hacer...

Ingredientes:

1 Bolsa de migas la "Pastorcica"
1 chorizo del bueno!
1 longaniza de Aragón
1 paquete de panceta
1 Racimo de uvas
3 Dientes de ajo
1 Patata mediana
1 vasito de Aceite de oliva virgen
Sal
Un poco de agua para humedecer las migas.

Ponemos las migas en un bol y las humedecemos con agua, hasta que esten tiernas... Yo las deje reposar un par de horas.
En una sarten sofreir el ajico picado con aceite, luego trocear la patata a daditos y ponerla en el sofrito, despues el chorizo y la panceta, puse las migas y algo mas de aceite y dejar hacer a fuego medio dando vueltas con una cuchara de madera, corregir de sal.. Por ultimo poner la longaniza que en mi caso ya venia curada, si la comprais cruda debeis ponerla en el mismo momento que se pone el chorizo y la panceta... Servir bien caliente y acompañar con uvas.

DIVINA COMIDA DE PASTORES!!!

1 comentario:

Bego R dijo...

Hola Caro, pues mientras llega ese trabajito, es importante alimentarse asi de bien .

Un plato exquisito.

Besinos guapa.

Titulares de noticias