domingo, 31 de octubre de 2010

Pastel de CARNE SINIESTRO!!!






Pastel de carne con pure (Idea inspirada en ALEGNA- La Casita Verde)

Hacer un pure de patatas espeso... yo le pongo mantequilla, queso rallado, pimienta negra y si fuera necesario una pizca de leche para aflojar.

Hacer la carne molida con 1/4 de cebollita picada, sofreirla y cuando este pochada ponemos la carne picada, un poco de tomate frito, comino y sal... dejamos hacer...

Montaje....

Poner una base de pure de patatas... la carne en el medio en fina capa pero que cubra bien... El pure que nos queda lo aflojaremos con una pizca de leche para que quede mas fluido.. SOLO UN POCO!!... Con una manga pastelera con boquilla rizada decoramos con estrellitas toda la superficie... Luego con una boquilla lisa hacemos los fantasmitas.. Ponemos pimienta negra en grano en los ojitos.

hornear para calentar y gratinar un poco antes de servir...

2 comentarios:

Piligoto dijo...

El pastel buenísimo y los fantasmitas te han quedado estupendos. Besos.

Yolanda dijo...

Tienes muy buena referencia para esta receta, pero a ti te ha quedado chulísima, y por los ingredientes, seguro que no se ha quedado sólo en éso.

Un beso.

Titulares de noticias