lunes, 24 de mayo de 2010

PUDIM MOLOTOV (Portugal)







Esta receta gusta mucho en mi casa.. pero tengo un verdadero problema con el desmoldado... siempre se me parte en dos.. se abre... cual sera el truco?... si alguien lo sabe que me lo cuente jejejejeje..... Igual hay que dejarlo enfriar en el frigo... o algo asi.

Pudim MOLOTOV

1 bote de claras de huevo pasteurizadas (mercadona)
1 cucharada de azucar por cada clara.. osea 9
200 gr de azucar y agua para hacer un caramelo
mantequilla para el molde.



Batir las claras a punto de nieve con el azucar... hacer el caramelo y una vez dorado ir agregandolo a las claras hoy a mi me quedo un poco claro el caramelo, ha de quedar mas dorado)... seguir batiendo un ratico mas y verter en un molde de aro enmantequillado.. poner al horno a 180 grados de 8 a 10 minutos.... dejar enfriar y desmoldar.... he aqui donde yo fallo jejejej :bate:



Pd... Al sacar del horno poner el molde si este es desmontable, sobre una bandeja porque suelta mucho caramelo y se os llenara la encimera de pegoste jejejeje.....

2 comentarios:

misalero.com dijo...

que buena pinta!!! has pensado en emplatarlo en un molde de silicona? quizás así no se desparrame!!!! miralo a ver y me dices que tal! Un besazo!

Anónimo dijo...

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