lunes, 23 de febrero de 2009

Patatas rellenas "Tia Ana"





Las fotos son muy malas porque son de movil y viejas... Actualizare cuando pueda las fotos...sorry.



Patatas rellenas de queso

Lavar muy bien la piel de unas cuantas patatas todas mas o menos del mismo tamaño... cocer con piel.. unas vez cocidas cortar por la mitad y vaciar con una cucharita con mucho cuidado.... reservar las cunitas de patata.. con lo que hemos sacado hacer un pure.. luego poner mantequilla, bastante queso rallado (yo uso queso manchego semicurado y mozarella), un poco de nata o en su defecto un chorrito de leche, sal al gusto..... con este pure rellenar de nuevo las barquitas de patata, y una vez rellenas es cuando se pelan.

Pasar por harina y por huevo batido.

Freir hasta que queden doraditas.

Estan deliciosas!!!

Pueden poner ademas en este pure jamon picadito o alguna otra cosa que os guste.

1 comentario:

pirusa dijo...

Me ha gustado mucho esta receta, a ver si me animo y consigo algo parecido. Besotes.

Titulares de noticias