sábado, 28 de febrero de 2009

Galletas de avena y pasas





Ingredientes:
115 grs. de mantequilla, 1 taza de azúcar moreno o azucar blanca en su defecto, 2 huevos, 1 taza de harina , 1 y 1/2 taza de avena en hojuelas, 1 cdta. de polvo de hornear, 1 taza de pasas, 25 gr de coco rallado y dos cdta. de vainilla liquida.

Preparación:
Se precalienta el horno a 180º. Con la batidora de mano se baten primero la mantequilla, los huevos, la vainilla y el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa, luego se añaden la harina el polvo de hornear y el coco rallado por ultimo se agrega la avena y las pasas.

Con la ayuda de una cuchara se coloca la mezcla en una bandeja enmantequillada, dejando espacio entre una galleta y otra ya que en el horno se expanden un poco. Se llevan al horno a 180º por 10 minutos o hasta que esten doradas. Quedan blandas pero al enfriarse se endurecen.

Titulares de noticias