martes, 5 de agosto de 2008
Canapes Variados
Holaaaaaaaaaaaaaaaaa Ya he vuelto al cibermundo.... Ya mi pc salio de la UCI... asi que vengo con varias cosillas que he preparado estos dias....
Anoche para cenar hice estos pinchitos variados todos sobre pan Baguette cortado fino como de 2 cm....
Babaganoush(la receta esta en salsas)con aguacate, pimenton molido y aceitico de oliva.
Otros de queso crema, queso de cabra, anchoas y tomaticos cherrys con banderita de albahaca.
Otros de solomillo de cerdo al Pedro Ximenex... (receta en tapas)
Otros de queso crema con queso de cabra, con cebolla caramelizada al Pedro Ximenex con medio Datil como adorno....
Y unos de jamon y queso para los crios que cosas "raras" no comen jajajaa....
Cebolla caramelizada:
Corte una cebolla en rueditas muy finas y la puse en la sarten con una cucharada de aceite y otra de mantequilla y agregue dos cucharadas de azucar.... deje pochar a fuego lento hasta que estaba blandita y con un color dorado... en ese momento puse un chorrito de Pedro Ximenex y deje reducir la salsa... Quedo buenisima!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
me encantan esos canapes de queso crema con queso de cabra, con cebolla caramelizada al Pedro Ximenex con medio Datil como adorno....
diooooooos mio que pecado
me encantan esos canapes de queso crema con queso de cabra, con cebolla caramelizada al Pedro Ximenex con medio Datil como adorno....
diooooooos mio que pecado
Publicar un comentario