domingo, 20 de julio de 2008
Una ensalada diferente y divina!!
Camita de lechugas variadas.. (yo use 4 estaciones)
Jamon cortadito
6 nueces picadas
Pasas y piñones en una sarten con Pedro Ximenex.. hasta que se reduzca el vino.
Queso de cabra en rulo.
Vinagreta de mostaza
Un cucharadita de mostaza
vinagre de modena (al gusto)
Aceite de oliva virgen
sal al gusto
Para decorar la ensalada y el queso con una reduccion de Pedro Ximenex con azucar que tenia preparado y guardado en la nevera en un biberon.... Le da un toque importante.
En su dia la prepare con 300 de vino y dos cucharadas soperas de azucar y dejar reducir a fuego medio... cuando este espesito dejar enfriar y meter en un biberon.
El contraste del queso de cabra con las pasas y piñones caramelizados es estupendo!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Muy rico, sí señora. Pásate por mi blog cuando tengas tiempo, hay un regalo para ti. Besos.
ummmm que rica tiene que estar Paca y con estos calores apetece aunque por aquí se aguanta bien un beso
Publicar un comentario