viernes, 11 de julio de 2008
Pintxitos de SOLOMILLO con reduccion de Pedro Ximenex!! ESPECTACULARES!!!
Mi Pintxito en Honor a San Fermin!!!!!! Gora San Fermin!!!! Vivaaaaaaaaa!!!!!
Solomillo con reduccion de Pedro Ximenex....
Pan baguette en rebanadas finas
1 solomillo de cerdo
sal y pimienta blanca
Reduccion de Pedro Ximenex....
100 ml de vino
2 cucharadas soperas de azucar... dejar reducir a fuego medio.. hasta que este consistente... pasar a un biberon... OJO al enfriar espesa mas, asi que no dejarlo muy reducido.
Tambien encontrais el glasé de Pedro Ximenez en Carrefour.
Preparacion:
Sal pimentar los solomillos que hemos cortado en rebanadas de algo mas de 1 centimetro..... hacer a la plancha con un poquito de aceite de oliva... cuando esten dorados por ambos lados y hechos poner un poco de la reduccion por encima.... vuelta y vuelta y a las camitas de pan... Por encima con el biberon poner algo mas de la reduccion para decorar y degustar..... comerlos calentitos.. son un lujo!!!
Listos!!! En mi casa fueron un EXITO!!! Divinos.
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5 comentarios:
Las fotos lo dicen todo...
espectacular!!! me cojo uno ja,ja un besito
PASA POR MI BLOG TENGO UN REGALO PARA TI.
BESOS.
Y tan espectaculares cielo, que ricos..
Pasa por mi blog y recoge algo que hay para ti.
Un besazo.
Que original Paca, desde Pamplona te doy las gracias por compartilo
Smuak
Me encantó esta sencilla receta.
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