viernes, 11 de julio de 2008

Pintxitos de SOLOMILLO con reduccion de Pedro Ximenex!! ESPECTACULARES!!!






Mi Pintxito en Honor a San Fermin!!!!!! Gora San Fermin!!!! Vivaaaaaaaaa!!!!!

Solomillo con reduccion de Pedro Ximenex....

Pan baguette en rebanadas finas
1 solomillo de cerdo
sal y pimienta blanca

Reduccion de Pedro Ximenex....

100 ml de vino
2 cucharadas soperas de azucar... dejar reducir a fuego medio.. hasta que este consistente... pasar a un biberon... OJO al enfriar espesa mas, asi que no dejarlo muy reducido.

Tambien encontrais el glasé de Pedro Ximenez en Carrefour.

Preparacion:

Sal pimentar los solomillos que hemos cortado en rebanadas de algo mas de 1 centimetro..... hacer a la plancha con un poquito de aceite de oliva... cuando esten dorados por ambos lados y hechos poner un poco de la reduccion por encima.... vuelta y vuelta y a las camitas de pan... Por encima con el biberon poner algo mas de la reduccion para decorar y degustar..... comerlos calentitos.. son un lujo!!!

Listos!!! En mi casa fueron un EXITO!!! Divinos.

5 comentarios:

Anabel dijo...

Las fotos lo dicen todo...
espectacular!!! me cojo uno ja,ja un besito

MARISOL dijo...

PASA POR MI BLOG TENGO UN REGALO PARA TI.
BESOS.

Carmen dijo...

Y tan espectaculares cielo, que ricos..

Pasa por mi blog y recoge algo que hay para ti.

Un besazo.

el capricho dijo...

Que original Paca, desde Pamplona te doy las gracias por compartilo
Smuak

elo-cocina dijo...

Me encantó esta sencilla receta.

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