sábado, 4 de febrero de 2012
Pastel de carne
Se nota que hace un frío que pela, no he podido mas que hacer estas 3 fotos rapidamente... No hay quien aguante más de 5 minutos en la terraza...
RECETA:
Para el pure:
8 patatas medianas tirando a grandes
leche
queso rallado
mantequilla
pimineta blanca
sal
Cocer las patatas en una olla con agua y sal... Cuando esten tiernas pasar por el pasapure y poner la leche, la mantequilla, la pimienta blanca y corregir la sal. Reservar.
Para la carne:
500 gr de carne picada mixta (de ternera y de cerdo)
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
Tomate frito
perejil
Oregano
Comino
Pimienta blanca
sal
vino moscatel (cualquier vino dulce)
aceite.
Para el montaje: Queso rallado.
Sofreir en una sarten la cebolla con los dos dientes de ajo bien picaditos (yo lo hago en la trituradora) luego poner la carne, rehogarla y cuando este casi lista poner un "chufleton" de tomate frito y las especies junto con la sal, agregar 1/4 de vasito de vino dulce y dejar a fuego lento unos 15 minutos...
Montaje del pastel:
Poner una capa gruesa de pure de patatas en el fondo del molde, encima ponemos toda la carne y queso rallado.. Tapar con el resto del pure bien con ayuda de una espatula o bien con una manga pastelera... Hornear a 180ºunos 15 minutos para calentar y gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Unnn que rico Paca y facilita de hacer como a mi me gusta, un besito guapa soy Isabel de Las Palmas que antes estabna en el foro de Karlos Arguiñano
I am regular visitor, how are you everybody? This paragraph posted at this
web site is genuinely fastidious.
My blog post - look at this
Muy buena receta, gracias por compartir
Casas en Venta en Queretaro
Casas en Venta en Lindavista
Casas en Venta en San Miguel de Allende
Publicar un comentario