sábado, 29 de marzo de 2008
Tatin de Manzanas al caramelo
Tatin de manzanas
1 Lamina de hojaldre
6 manzanas amarillas.
175 gr de Azucar
125 gr de Mantequilla
Poner la mantequilla y el azucar con unas gotas de agua al fuego.... con esto haremos el caramelo, cuando esta dorado retiramos y ponemos las manzanas cortadas en 8 partes, bien acomodaditas y metemos al horno hasta que el agua que sueltan las manzanas se haya consumido .. tapamos con la lamina de hojaldre y dejamos hornear por 20 min aproximadamente o hasta que lo veais dorado a 180º.... Voltear en caliente con cuidado de no quemarnos las manos con el caramelo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Enhorabuena por el blog y adelante con la aventura que has emprendido. Besos.
Ishtar
Hola Ishtar!!!
Muchisimas graciassssssss!!!
Estoy muy ilusionada con mi nuevo hijo :D...
Besos!!!
Publicar un comentario