Ingredientes:
2 Pechugas fileteadas
1/2 cebolla
1 latica de champiñones
1/2 pastilla de avecrem (cubito) de carne
1/2 vasito de Whisky
1 brick de nata para cocinar de 200 ml
Aceite
Sal y Pimienta blanca
Cortar las pechugas con la tijera,salarlas y luego enharinarlas, freirlas hasta que esten ligeramente doradas... Reservar.
En una sarten ponemos aceite y doramos la cebolla picadita muy pequeña... Ponemos los champiñones luego la nata, el Whisky y la media pastillita de avecrem, dejamos hacer unos minutos, luego ponemos las pechugas y una espolvoreadita de pimienta blanca y dejar hacer 5 minutos mas..... Corregir la sal y servir..... DIVINO... Pero yo aviso.... HIPER calorico!! jejeje... como todo lo sabroso!!!!!
Deliciosa esta receta!!
ResponderEliminarUn besiño.
UMMM huele desde aquí, y esa salsita...
ResponderEliminarBesines
Delicioso el pollo, se ve para ir mojando pan.
ResponderEliminarSaludos
Qué rico este pollo.
ResponderEliminarUn besote
¡¡Tenía yo ganas de hacer esta receta!! Me la apunto ahora mismo. Gracias por ponerla. Besitos y enhorabuena por tu blog.
ResponderEliminarYa te contaré qué tal me salen.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue genial poder ver esta receta en un blog español!! ya que en los mas de 10 años que llevo viviendo aqui nadie la conocia, sinembargo en toda america es muy popular y apreciado.
ResponderEliminarMuy bueno tu blog!! Gracias!