Use la receta del bizcochuelo de mi tia Ana para hacer la base del brazo y la crema pastelera de mi amiga Galicia Calidade como siempre.... Ambas recetas en el recetario... Mi hijo tenía antojo de fresas en Enero!!!.. Menos mal que en el Corte Ingles tienen de TODO!!! .....Eso sí 9 fresas a 3 euros... Bueno todo sea por cumplirle el capricho al cumpleañero.... Muchas Felicidades guapisimo y que cumplas muchisimos años más!!!!!! Te quiero MUCHO!!!!!
Estoy tratando de ponerme a dieta..... Pero como cada año en estas fechas entre navidad y todos los cumpleaños tan seguidos no hay manera!! Y todavia falta el de mi mamá el día 13 de Enero!!!!!.... Asi que sera para despues de ese día que empiece con la OPERACIÓN BIKINI!!!.... Jejejjee....
Pero que buena pinta tiene!! Y felicidades para tu hijo!
ResponderEliminarGracias Elena... Por cierto me gusta mucho tu blog!!!!
ResponderEliminarUn beso
Feliz Año guapísima!!! que se colmen todos tus deseos....y los de tu hijo que está ya hecho un hombrecito...y un caprichosillo, jejeje, pero si no es por los caprichos que sería de nosotr@s que estamos siempre cocinando caprichos para los demás o para nosotras mismas...
ResponderEliminarEspera para la dieta, ahora es imposible del todo, jejej
Un besito!!!
Estupendo brazo de gitano, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMuchas felicidades a tu hijo y para tí por tenerle. Feliz año y felices reyes. Besosssssssss
Lo primero de todo, muchas felicidades a tu hijo. ¡19 añazos ya, madre mía! La tarta tiene muy buen aspecto, y te ha quedado la mar de bonita con los rosetones de nata alrededor y las láminas de fresa.
ResponderEliminarY espérate un poquito para ponerte a plan, porque estas fechas son muy malas para andar con restricciones gastronómicas, ja ja.
Besos y feliz 2011.
Feliz Año chicas!!!!
ResponderEliminarGracias Ana, Vidifer y Yoli!! Ya nos pondremos las 3 a dieta cuando toque!! jejejej.... Ahora es verdaderamente imposible!! Y mas viendo vuestros blogs! Jejejeje....
Besicos
Por cierto Yoli, los rosetones son de crema pastelera, aunque el color salio muy palido y no le puse colorante... Mi hijo me dijo que no queria nata en la tarta.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso!!!!!
ResponderEliminarY la presentación, de 10.
Besicos
yo quiero un cacho, menuda pinta!
ResponderEliminarme quedo por tu blog como seguidora. besos!
www.laurillafondant.blogspot.com
HOLA GUAPA TU
ResponderEliminarFELICITACIONES POR LA PARTE QUE TE TOCA,...SEGURO QUE ES UN GUAPO MOZO,....POR CIERTO LE COMPRENDO POR ESTO DE LAS FRESAS,...YO TAMBIEN SOY CAPRICORNIO...( LOS MEJORES, JE,JE,)...Y CUANDO SE NOS PONE ALGO EN EL CUERNO NO PARAMOS HASTA QUE LO CONSEGUIMOS....
MIL PETONETS SUSANNA
Che bella ricetta! Incantevole...
ResponderEliminarSabrine
se ve riquisisisisima este brazo gitano.. voy a ver si me animo y se lo elavoro a mi sobrina por su cumple este Sabado y el proximo para mi sobrino/ahijado!! esta busca k te busca y te encontre y lo k mas me llamo la atencion fue tu crema gallega!!! soy americana y me crie en Galicia y nunca mas nunca e provado la crema como la de la bolleria gallega.... y la k yo elavoraba no tiene nada k ver con tu receta..osea k me voy a poner manos a la obra y te dejare saber.. gracinas dende outro lado do charco,
ResponderEliminarDebbie
Pongo comentario en esta tarta, pero deberia ponerlo en todas,porque me parecen preciosas TODAS, las de chucches están conseguidas al 100%, son muy chulas. me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo. Me quedo por tu blog.