





Hice un bizcocho Genovés, regado con un almibar de ron "Dominicano" y relleno de mermelada de fresas.... Arriba para pegar el fondant use dulce de leche.
La receta del fondant de nubes lo teneis en el blog de Morgana... Os dejo el enlace
http://morgana.blogslot.es/libro-de-pocimas/fondant-de-nubes-mmf/
Te ha quedado preciosa, tú sigue practicando que te harás una profesional.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Nieves.. Lo volvere a intentar porque engancha!! pero me dejo muerta la Hello kitty jejeje...
ResponderEliminarMarlow he estado mirando tus fotos, las haces tu?.. Espectaculares todas!
Un saludo desde España.
Me parece que te ha quedado ¡EXPECTACULAR! Y sobre todo para ser la primera. Ya quisiera yo que me quedasen así de lindas.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Empar!! Para ser la primera no esta nada mal.. peor me ha quedado la segunda jejejej
ResponderEliminar