sábado, 4 de febrero de 2012
Pastel de carne
Se nota que hace un frío que pela, no he podido mas que hacer estas 3 fotos rapidamente... No hay quien aguante más de 5 minutos en la terraza...
RECETA:
Para el pure:
8 patatas medianas tirando a grandes
leche
queso rallado
mantequilla
pimineta blanca
sal
Cocer las patatas en una olla con agua y sal... Cuando esten tiernas pasar por el pasapure y poner la leche, la mantequilla, la pimienta blanca y corregir la sal. Reservar.
Para la carne:
500 gr de carne picada mixta (de ternera y de cerdo)
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
Tomate frito
perejil
Oregano
Comino
Pimienta blanca
sal
vino moscatel (cualquier vino dulce)
aceite.
Para el montaje: Queso rallado.
Sofreir en una sarten la cebolla con los dos dientes de ajo bien picaditos (yo lo hago en la trituradora) luego poner la carne, rehogarla y cuando este casi lista poner un "chufleton" de tomate frito y las especies junto con la sal, agregar 1/4 de vasito de vino dulce y dejar a fuego lento unos 15 minutos...
Montaje del pastel:
Poner una capa gruesa de pure de patatas en el fondo del molde, encima ponemos toda la carne y queso rallado.. Tapar con el resto del pure bien con ayuda de una espatula o bien con una manga pastelera... Hornear a 180ºunos 15 minutos para calentar y gratinar.
Unnn que rico Paca y facilita de hacer como a mi me gusta, un besito guapa soy Isabel de Las Palmas que antes estabna en el foro de Karlos Arguiñano
ResponderEliminarI am regular visitor, how are you everybody? This paragraph posted at this
ResponderEliminarweb site is genuinely fastidious.
My blog post - look at this
Muy buena receta, gracias por compartir
ResponderEliminarCasas en Venta en Queretaro
Casas en Venta en Lindavista
Casas en Venta en San Miguel de Allende