






1 rueda de queso PROVOLONE
1 diente de ajo
oregano y perejil
Poner en una tartera de barro y poner el ajo picadito, espolvorear con oregano y perejil y al horno hasta que este derretido y con una costrita por encima... Yo lo subi a ultimo momento al gratinador unos 2 minutos.
Servir con una base de pizza con ajo y aceite de oliva.
me encanta esta receta.
ResponderEliminarcomo la mayoría de las que nos pones.
otra mas para hacer
saludos
Me alegro que te guste Carmen y que la prepares!...
ResponderEliminarUn saludo!!
que cosa mas rica,me encanta el queso y tu receta se ve deliciosa
ResponderEliminarNo hace mucho fuimos a un italiano mi marido y yo y pedimos un entrante de provolone muy similar a este que llevaba en otras 2 capas diferentes salsa de tomate casero y jamón cocido. No sabía que el provolone era así de fácil, de manera que en cuanto pase la operación bikini empiezo con tu receta que es más sencilla y si te animas prueba tú el "provolone al tivolino"
ResponderEliminarI know this web site offers quality dependent articles and
ResponderEliminarextra information, is there any other website which offers these kinds of things in quality?
My web blog - payday loan online no credit check